キャラメルタイム 2 (マーガレットコミックス)

著者 : 有田直央
  • 集英社 (2012年11月22日発売)

キャラメルタイム 2 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• なんか唐突に終わった気がしないでもない(笑)
    彼女たちの高校生活をもう少し読みたかったなぁ~。
    時くんも良かったですが私はまっさんが好きでした。彼も幸せになってほしい。あと部長も好き。彼女の性格大好きでした(笑)

• 高校の廃止、図書部の廃止により部のメンバーが離れ離れになるまでの時間の流れの中で、メンバーの気持ちに揺れが出てきて読んでいて切ないんだけど、百の素直な部分が、みんなを励ましていて、読んでいる私も励まされました。急に話がまとまってしまったけれど、その後も読みたい。20代や30代の彼らを見てみたいなと思った。
    別れはあるけれど、だからこそ、とても心が温まるお話でした。

• 最後まで温かくなった。もうちょっと図書部メンバーの話を読んでみたかった。2巻で終わりはもったいない。

有田直央の作品

キャラメルタイム 2 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

キャラメルタイム 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キャラメルタイム 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キャラメルタイム 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キャラメルタイム 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

キャラメルタイム 2 (マーガレットコミックス)のKindle版