スイート・ミッション 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 全11巻。

『Lady M.を探せ!』の本編。

主人公が暴走・ボケボケキャラで、ドタバタなラブコメ。

• 高1の灯里は過去の事件をきっかけに生徒会の雑用に走りまわる毎日。そんなある日生徒会に脅迫文が届き・・・・。いつも元気にくるくる走りまわる灯里を見ると元気になれる♪

• ドS眼鏡の生徒会長と、ツンデレ女の子(後輩)のシリーズ
    これだいすきです

• おおおおおう

なんかすごい良いですよ…??

ドSとツンデレというすばらしい取り合わせです。
    っていうか夏がかっこいいです。
    ドSメガネもいとおかし!

• どたばた生徒会もの。謎もあったり。おもしろい。
    秀才サド眼鏡生徒会長とまきこまれ型のおばか女子という王道ながら、なんともにやにやがとまらない。

• 前回とある事件で知り合った生徒会長からのご指名で生徒会のお手伝いをさせられている灯里。
    創立祭当日、爆弾予告が生徒会に届いて・・・!!

生徒会長の夏は灯里のことが好きな模様。
    でも灯里本人はかなり鈍感で全く気づいてません。
    早くキヅイテアゲヨウヨ・・・

• サドでメガネでブラコンで頭脳明晰でヤキモチやきな生徒会長と、その生徒会長に目をつけられてしまった主人公のお話。くっつきそうでくっつかない2人。好きなのかそうじゃないのか何なのか。夏先輩みたいな人、実に好きです(*ノДノ)萌えです、萌え*笑  2007年5月現在5巻まで発売されてますが、まだまだ続きそうな感じです。

• 1〜4(以下続刊)

• 正直言うと生徒会長がたいしてかっこいいと思えへん。うちサドは好きですが。笑)
    それと台詞と心の中の声?が絵に対して大きくてごちゃごちゃしてるし、出てくる人は常にテンションが高いので読んでいて疲れるというか読みにくいというか。話も特に。自分好みの漫画ではありませんでした。

• めがね好きにはたまらん1冊ですね(笑)夏先輩の思わせぶりな態度には、毎度ドキドキさせられます。本誌ではえらいことになってますよ!(笑)

藤井明美の作品