著者 : 池野恋
  • 集英社 (1988年3月1日発売)

ときめきトゥナイト (16) (りぼんマスコットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 一冊まるごと番外編。

• リアルタイムのりぼんは愛良ちゃん世代だったけどコミックスは断然第一部派です。第一巻の表紙にはびっくりしたけど(笑)ひるまず買ったあの頃の私GJ。真壁くんかっこよすぎだろ。
    特にこの巻は幸せが詰まってて大好きです。

• これ以降も持っていたし読んではいたんですが、やはりときめき〜は、第一部が一番好き。リアルタイムでは第二部を読んでいたはずなんですけどね…

• この2人、いつになったらくっつくんだ!?とヤキモキさせられました。やっと安心出来ました(笑)

• 私にとってのときめきトゥナイトはここで完結です(笑)。イマイチこのあとははまれないのよね…。

• 第1部短編集。番外編やら続編やらが盛り沢山で、色んな意味で大満足な1冊です。ここまでが長かったなぁ…なんてしみじみ。第2部以降にリンクしてる部分も多々あるので、短編集と言えど読んでおかないとダメです(断言)

ときめきトゥナイト (16) (りぼんマスコットコミックス)のその他の作品

池野恋の作品

ときめきトゥナイト (16) (りぼんマスコットコミックス)に関連するまとめ

ときめきトゥナイト (16) (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ときめきトゥナイト (16) (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと