ママレード・ボーイ 2 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• ★読了日不明。

• 亜梨実さんオシャレで可愛いけれど、策略的でなかなかしたたかだなぁって思ったり。
    この辺りから記憶が曖昧で覚えていないので、茗子の秘密も出てきて、どういう風にまとまっていくのか続きが気になる。

• 茗子の先生との交際エピソードは必要なのか。今後の検証が待たれます。高校生なので、小学生の「CCさくら」よりはマシですけど。
    光希、亜梨実、遊、銀太の4人が光希・遊両親のスワッピングと同じことをするんじゃないかと。遊、銀太から1人を選べない光希を見て思うのでした。髪型、服装に一貫性が無いのは、その象徴なのでしょうか。

• 中古。亜梨実さん小悪魔……! 銀太頑張れw なっちゃんと茗子辺りはうろ覚えなので(まとまるのはわかってるけど)今後が気になる。光希ちゃん青春してるなーw

• むかーし読んだ本を読み返してる(*^▽^*)まだ付き合うってこととかよく分からないときに読んで、ドキドキしたのを思い出す~!
    そんなあたしももう子供いる!!
    ははははは…

• 六反田務初登場。
    坊主を賭けたテニスの試合。なんか青春だよね。

• 遊の従兄弟、六反田つとむ登場。
    みきは多分遊の事が好きと。
    でもありみさんが銀太を誘ってヤキモチを焼く。
    メイコと名村先生が図書室で密会してるとこを遊が目撃。

• 昔好きだった銀太に告白されて戸惑う光希…。一方、遊とペアを組まされたテニスの試合後、銀太は強引に亜梨実につれて行かれてしまい、光希は気が気じゃない。しかしそれは、光希と遊を引き離すための計略だった…。

吉住渉の作品