ママレード・ボーイ (5) (りぼんマスコットコミックス)

著者 : 吉住渉
  • 集英社 (1994年9月発売)

ママレード・ボーイ (5) (りぼんマスコットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 佐久間すずの登場で、相思相愛状態の光希と遊に三角関係到来か?と思ったのですが、そうでもないようで。
    遊の生物学的父親の正体は、既に登場済みとかだったりして。そして、光希にも影響したりしてね。
    光希・遊が旅行を意識していましたが、同居という環境にあるので、今さら感が。具体的には書けませんけど。

• 中古。遊と光希がくっついたおめでとう\(^o^)/ 銀太の新たな恋始動。頑張れ銀太\(^o^)/ 新たなライバル? すずちゃんにいとこの元生徒会長様。まだいるのかw まだまだ飽きさせないなー。

• 遊の実父探しは出だしに戻る。
    もう付き合ってるようなもんだったけど、やっとね。ラブラブすぎて笑う。
    新キャラぞくぞく登場で波乱の予感。

• 遊とみきが両想いになったー。
    ラブラブです。
    でもまた新たな登場人物出現!
    佐久間すず。
    コマーシャルを共演する。
    みきもバイトを始めて新たな出会いがありそうだ。
    あ、銀太がありみさんを気になり出す。

• 実父の事が結局わからないままで悲しむ遊に光希が告白、2人は両想いに。そんなある日、遊が人気モデルの佐久間すずとCM共演する事になり、光希は少し不安。けれど夏休みの遊との旅行も決まり、バイトを始めて…。

• 知らない同級生はいないでしょ。

吉住渉の作品

矢沢 あい

ママレード・ボーイ (5) (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ママレード・ボーイ (5) (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ママレード・ボーイ (5) (りぼんマスコットコミックス)のKindle版