花より男子 完全版 10 についての感想・レビュー・書評

花より男子 完全版 10 (集英社ガールズコミックス)

著者: 神尾葉子
マンガ / 集英社 / 352ページ / 2005年11月25日発売
価格: ¥ 1,200 (参考価格:¥ 1,200)

tama_kaiseiさんのレビュー 3 読み終わった

今回のつくしは思ったより腹が立ちませんでしたね!w 相変わらずの鈍感通り越してな感じでしたが。花沢類はここに来ていい味だしてるなーと。滋はやっぱりいい。彼女が一番かわいい。素直だし、まっすぐですしね。今回は婚約解消編からの母親にケンカ売り、使用人になる、という流れでしたが。道明寺母は意外と平気なんですよねー。なんでかなー。椿姉さんはかっこいいですけど、なんだか話がさらりとしすぎてて残念ですw

kitanoさんのレビュー 4 読み終わった

連載も重ねて10巻ともなると話のつくりがうまくなる・・・レベルを下げられない作家の執念ですね

新たなライバル(というか、トラブルのネタ)政治家の息子「遠山の金さん」17歳にして酸いも甘いもかみ締められるボンボン・・・いえ、ありえませんから(笑)
つくしのパパはリストラになるし、なぜか家族全員の面倒を見ようとして「怪しい」撮影にノコノコついていくアホのつくし、更にパパがサラ金から100万円借りて競馬につぎ込むし・・・困り果てて司に借りに行き、代償として「オレ様の女のレベルを上げる作戦」ティーンズ・オブ・ジャパンへの出場(=優勝)を約束、静お姉さんが優勝請負人のように特訓を約束!!!ほらほらほら、盛り上げ方が本当に上手くなったな

カリント2号さんのレビュー 3

松潤はかなり道明寺っぽいかも。

さんのレビュー 5 読み終わった

この歳でハマルとは思わなかった・・・とにかく少女マンガはこうでなくっちゃ!!読まなきゃ人生損するよっ!

MIUさんのレビュー 5

道明寺ーっ!カッコ良いぞー!実はドラマ花男を見て、漫画買いました。見事にハマっちゃいましたよ!つくしちゃん、頑張って!

流南さんのレビュー 5

二人のぎこちない関係が好き。