HIGH SCORE 4 (りぼんマスコットコミックス)

著者 : 津山ちなみ
  • 集英社 (2003年11月1日発売)

HIGH SCORE 4 (りぼんマスコットコミックス)の感想・レビュー・書評

• インパクトの強い登場をした新キャラ鹿島奈々。常磐津を一時停止させ、めぐみと京介を照れさせるなんて…!
    リカちゃんは意外と激しい。やっぱりハイスコアキャラだ。
    めぐみのリカちゃんいじめ(いじり?)はヒドイんだけど、あれでも愛故なの?
    ちょいちょい出てきた皆のパパ'sとめぐみのおじいちゃんの話も面白かった。

• 昔の表紙が好き

• 4巻は一番好きなのは、泉水とかおりのやりとりです。

この頃から特に泉水が不遇です。誰に向いても報われない…

でもかおりはわかってくれている。そんなかおりがいい子すぎます

この二人のやり取りが一番好きですね

• 2003?頃

• 「カエルと20匹のどじょう」が超観たいです。吉田さんもこの巻からか!

• ナナちゃんリカちゃん、お父さんズが活躍してます。えみかがバイト始めたのもこの巻から。

• 汚洒落な感じで服もかゎェェデス0
    ネタもかなり笑えマスよォ(人'3`∞)⌒好+゜
    読みゴタエかなりあります0

• やっぱダマ先生が良いな

• 4コマなのに、細かい絵で
    ブラックなお話で、恋愛もので
    ギャグのてんこ盛りや〜〜。

• 1〜4巻

HIGH SCORE 4 (りぼんマスコットコミックス)のその他の作品

津山ちなみの作品

HIGH SCORE 4 (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

HIGH SCORE 4 (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

HIGH SCORE 4 (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

HIGH SCORE 4 (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと