グッドモーニング・キス 1 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• グッドモーニングコールの続き。かわいくて大好き。

• ★読了日不明。

• 面白かった

• 『グッドモーニング・コール our campus days』
    フジテレビ/毎週水曜深夜放送
    2018年4月18日から

• とっても懐かしい!!そしてめちゃくちゃときめいてしまいました...!!
    当時中高生だった彼らが自分と同じように大学生になって、就活をして、社会人生活を送っている姿がとても感慨深かったです。
    いっちゃんが好きだ...

• hontoで5巻まで無料だったので読んでみた。同じような日常を繰り返しつつ、話を少しずつ進ませるストーリー展開はベテランならではの安定感。現在14巻まで出ているみたいだけど、続き読むのどうしようか。

• おおっ、なんたる不覚。
    この漫画はグッドモーニング・コールの続編のようです。
    でも知らなくても楽しめる内容でした。
    さてコールのほうを探してみますか。

• 学生のころ読んでいた作品の続編。
    いったい何がこの作品はよかったのかを今考えると、柔らかいタッチの絵とほんわかした作風。あとは私にはすごくオシャレな漫画でお姉さんになった気分になっていた過去を思い出しました。

• 大人になって読むとあれだね、菜緒がめんどくてしゃーないねw上原は菜緒のどこがいいんだろう?wでもまぁ19歳なんてこんなもんかw

上原はいい男すぎるわw

• とても読みやすく面白かったです。
    前作を知らなくても問題ないです。
    イケメンと暮らせるなんていいですね~
    付き合いが長くなって結婚も意識しだしたカップル。。という感じでしょうか。
    なんだかんだでお気楽な大学生活がのんびり楽しめました。

愛媛県在住。1997年から2002年に「りぼん」で連載された『グッドモーニング・コール』が爆発的ヒット。2016年と2017年にドラマ化された。現在、その続編である『グッドモーニング・キス』をCookieにて、『コミンカビヨリ』をKissにて連載中。

「2020年 『コミンカビヨリ(10)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高須賀由枝の作品