チョコレートコスモス 4 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• 薄い!最終巻なのに薄すぎてびっくりした。悠士案外あるかなーと思ってたし、4巻を読みだして尚そう思ってたからなんかありきたりな結末だった。もっと早く悠士が素直になってたらな〜でも面白かった。もっと萩原先生のデレとかヤキモチとか見たかったー独占欲強いとこもっと見たかったなー

• 1-4巻
    こんなかっこいい先生うちの学校にはいなかったぞー(泣)

• 最後は先生とくっつくwww

• 素敵でした!

先生と生徒ってゆうのがいいっ!!(何

• 春ななさんのラブ・ベリッシュに続く連載作品!
    これは設定が素敵ですよぉ〜
    先生と生徒の恋なのです。
    だからと言って、その事を深く追求するお話なわけではなく
    大人な先生にドキドキする可能性高し、です☆

• 結末はこうなるとはわかっていた
    でも実際どうなるんだろう

ほんといいんでしょ?
    所詮男女だ

• 青春は甘酸っぱくていいなあ。かわいいかわいい。
    個人的に先生×生徒とか眼鏡キャラとかツボなんで萩くんとくっついてほしいなーと思いながら読み進めてたんですがあそこまで一途だと悠士も応援したくなるっていう。ココアとか……なんてかわいいんだ……。
    最後悠士フラグたってえー!とかなったけど良い感じにはまとまってるなーと思いました。

最終回一番最後のコマの先生はツボすぎます。

• 大好きな萩原先生と両想いになることを夢みる紗雪。しかし、幼なじみの悠士も紗雪への想いを…。大波乱の急展開! カラー8Pとかきおろしもいっぱいの最終巻!

• 大好きな萩原先生と両想いになることを夢みる紗雪。しかし、幼なじみの悠士も紗雪への想いを…。大波乱の急展開!カラー8Pとかきおろしもいっぱいの最終巻!

春田ななの作品