著者 : ゆでたまご
  • 集英社 (1999年6月発売)

キン肉マンII世(Second generations) (Battle5) (SUPERプレイボーイCOMICS)の感想・レビュー・書評

• これが正義超人同士の戦いとは思えないぐらい、血生臭い戦いの連続だ。戦いっぷりがどれもまるで悪魔超人相手にしてるみたい。デッドシグナルの繰り出す常識離れした技の数々は、かつての「ミスターVTR」を思いだす。「足の向こうは踏切」みたいな突拍子もない発想。これぞ、キン肉マンの真骨頂かな。テリー一族は、一度負ければ以降の活躍は、ほぼ見込めない。キッドの勇志もこれまでか…

×セイウチン VS クリオネマン○
    ○万太郎   VS デッドシグナル×
    ×キッド   VS スカーフェイス○

ゆでたまごの作品

キン肉マンII世(Second generations) (Battle5) (SUPERプレイボーイCOMICS)はこんなマンガです

キン肉マンII世(Second generations) (Battle5) (SUPERプレイボーイCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キン肉マンII世(Second generations) (Battle5) (SUPERプレイボーイCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キン肉マンII世(Second generations) (Battle5) (SUPERプレイボーイCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

キン肉マンII世(Second generations) (Battle5) (SUPERプレイボーイCOMICS)のKindle版