著者 : 一条ゆかり
  • 集英社 (1998年1月発売)

正しい恋愛のススメ (4) (ヤングユーコミックス―Chorus series)の感想・レビュー・書評

• この辺からちょっとあやしくなっちゃったんだよねー。竹田君ったら嘘がドツボにはまってさぁ大変。支離滅裂すぎるのよ。信じるというか暴走もしくは妄想すぎる美穂ちゃんもどうかと思うけど…。

• コミックスにして全5巻の第4巻。

昼ドラっぽいと思ったら、竹田博明:ウエンツ瑛士、護国寺洸:半田健人でドラマ化されてたんですね。

“ルックス良し、成績中の上、可愛い彼女あり。でも何か物足りず退屈な日々を過ごす竹田博明は、護国寺洸や彼のバイト先『M企画』と関わり、全てが未知の世界へ。そこで客でありながら恋してしまった女性・岬玲子、実は…!!”

コミック文庫で持ってますが、表紙が好みなのでコミックス版にてレビュー。

4巻で物語はクライマックスに。
    新潟の高級旅館で、散りゆく桜を眺めながら温泉入ってへぎそば食べてお別れ旅行。

最後に美穂チャンが出した結論がすごい。
    そして結末は…。

• 新潟での由美子のハラハラっぷりが手に取るように伝わってきた。
    色々あったけど元サヤ。バタバタだったなぁ、後半は。

• さすが、一条ゆかり・・・・笑うしかない。山あり谷ありで最後は元気になれる。こういう作品がとても好きだ~!!!

• 出張ホストを高校生がやっちゃうお話。
    1話1話けっこうイイ話が多くて、これも大好きv

• ヤングユーコミックス。

• 親子どんぶり。泥沼かと思いきや、ハッピーエンド。

• 出張ホスト??

• そしてとうとう良心の呵責等々に苛まれるときがやってきた!!
    イケナイ恋が本当の恋に・・・
    かなりあり得ないけどじーんと来ます。
    展開も大どんでん返しが!!

正しい恋愛のススメ (4) (ヤングユーコミックス―Chorus series)のその他の作品

一条ゆかりの作品

正しい恋愛のススメ (4) (ヤングユーコミックス―Chorus series)はこんなマンガです

正しい恋愛のススメ (4) (ヤングユーコミックス―Chorus series)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

正しい恋愛のススメ (4) (ヤングユーコミックス―Chorus series)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと