著者 : 羽海野チカ
  • 集英社 (2003年8月19日発売)

ハチミツとクローバー (5) (クイーンズコミックス―ヤングユー)の感想・レビュー・書評

• やっぱり森田さんは異才なんですね

かの有名な世界の授賞式?!にいきなり登場した金髪の森田さんは超カワイイです

• 森田さんハチャメチャすぎて面白い。気になるのは山田さんと野宮さんが今後どうなっていくか。

感想記事→http://utsuyama27.com/hachikuro5/

• 例えば、竹本の「青春の塔」。
    こういったカットの入れ方にくすぐられる。
    だから老若男女に読まれる名作になる!?

• 人生「おもしろい方」に3000点☆更に倍☆陶芸カクテル怖い。野宮と山田!!!

• 2015.12.5市立図書館(次女)
    真山の勤め先の会社の分裂、アメリカに行ってた森田は…
    竹本は卒業しそびれてまたも桜の季節を迎える。切なさ全開の物語とギャグの塩梅がなんともいえないのが人気の秘密なのかな? 三角関係ふたつと思っていたけど、花本先生にもほろ苦い過去があるっぽい。

• 竹本君の塔が曲がっていく曲がっていく。

• 漫画のコーナーに並んでいます。

• 【中古】森田さんお帰りなさい‼︎ そういえば編入してたなぁ……。野宮さんもようやく動き出す? 青春甘酸っぺー‼︎

• 1話1話、目まぐるしく展開が変わっていくのだが恋愛ってまさに目まぐるしく状況が変わるし、当たり前かと納得。あゆの気持ちがすごくよくわかるだけにこちらまで苦しい。切ないし、苦しいしで逃げ出したくなる。

• 「こんな事」って言わないで 言わないで・・・お願いだから

ハチミツとクローバー (5) (クイーンズコミックス―ヤングユー)に関連するまとめ

ハチミツとクローバー (5) (クイーンズコミックス―ヤングユー)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハチミツとクローバー (5) (クイーンズコミックス―ヤングユー)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハチミツとクローバー (5) (クイーンズコミックス―ヤングユー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハチミツとクローバー (5) (クイーンズコミックス―ヤングユー)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハチミツとクローバー (5) (クイーンズコミックス―ヤングユー)はこんなマンガです