著者 : 羽海野チカ
  • 集英社 (2004年5月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784088652030

ハチミツとクローバー (6) (クイーンズコミックス―ヤングユー)の感想・レビュー・書評

• 藤原デザイン事務所のお話である番外編には笑った~

美和子さんと山崎さんの関係にも今後、注目ですね!

• 真山じゃない方の眼鏡がかっこよすぎる。

• 竹本の自分探しスタート。この恥ずかしさ、もどかしさがハチクロならでは。竹本君素直に応援したくなるぜ。
    感想記事→http://utsuyama27.com/hachikuro6/

• 芸術系の大学には本当に制作中は宇宙のどこかに飛んで行っちゃっている人がいるのでしょうね。
    努力だけでは届かぬ才能の持ち主。
    でも持っているか持っていないかではなく、
      気付けるか 気付けないか ということなのかもしれない。

• まぜご飯番長美和子さん素敵。自分の幸せを願うということは自分じゃない誰かの不幸を願うこととオモテウラのセットになっている時があって だとしたらじゃあ私はいったい何を祈ればいいんだろう。森田さんたまにマトモでかっこいい。神さまやりたい事があって泣くのとみつからなくて泣くのではどっちが辛いですか?「自分探し」こそ青春の横綱ぢゃああ リーダーの頭にカプッといくあゆ可愛い 美和子さんからのメールで耳赤くなる野宮可愛い。山崎おしゃれチャンプ。面白い方に3000点!!

• 2015.12.19市立図書館(次女)
    あゆと野宮さん。
    竹本くん(と森田くん)の自分探し。
    藤原デザイン事務所の社長美和子さん、楽しんでる。

• 走れ走れどこへでもなく。
    お水を分けてと声をかけるに戸惑われぬ、そういう建ち姿であれ。

• やっと折り返し。やっと、と思わず言いたくなる程度。確かに萌芽は見て取れるし、この作品を経たからこそ、今の”3月”があるんだろうとも思う。でもキャラの弱さが大きいです、やっぱり。脇役も含め、”3月”とは段違い。これを最初に読んでいたら、もっと良いイメージになったかもですが、現在を知っているだけに、評価も辛くなってしまいます。

• 漫画のコーナーに並んでいます。

• 【中古】今回も森田さん決めるところは決めてたよぅ。格好よかったよぅ。竹本くんの自分探しの旅が始まった。みんな、頑張れ。

ハチミツとクローバー (6) (クイーンズコミックス―ヤングユー)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハチミツとクローバー (6) (クイーンズコミックス―ヤングユー)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハチミツとクローバー (6) (クイーンズコミックス―ヤングユー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハチミツとクローバー (6) (クイーンズコミックス―ヤングユー)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハチミツとクローバー (6) (クイーンズコミックス―ヤングユー)はこんなマンガです