僕らはみんな死んでいる 2 (クイーンズコミックス)

• 集英社

• 茜が死んじゃった人に想いが届いていて良かったというシーンに涙。1巻でhideの事を思い出したから、なんだかそれと重なって、こうやって気持ちが届いていればいいなぁと思った。
    それに茜がただユアンのファンというだけでなく、素直で良い子に感じたので好印象。
    でも茜とユアンがくっつくことはないんだろうなぁと勝手に感じてしまった。

• 茜ちゃん素直で可愛いし、一本筋が通ってる感じで好き。
    凛ちゃんはもしかして…?それとも、ただの思春期かな?
    それぞれ死んだ理由だったり、生き返りたい理由だったり、いろいろありそうで気になる。

もしも自分がこうなったらどうするだろう?

• 電子書籍にて。無料1巻を読み続き購読。なかなか面白かった。

• なぜ死んでしまったのかわからないキャラもいるので気になります。
    だれとだれがくっつくんだろう~
    神様、モノクマみたい。見た目可愛いのにコワイ。。

• レンタル。
    茜がすごく良い子。主人公キャラ!
    弘くんも結構好きなので、この2人がくっつくとうれしい。ストーリーも展開しつつあるので、続きが楽しみ。

• ちょっとテンポが遅い感じは1巻と変わらずだけど、少し人間関係ができてきて先が気になるようになってきた。
    主人公の凛やユアンの過去を出し惜しみしてるせいだと思うのでさっさと出しちゃってほしい。

• パンダー(*゚▽゚)ノ
    神様コスプレカワイスギ!次はなにが出るのかな♪展開スピードもちょうどいいし続きが楽しみだ!

• 神様こぇええええええ!
    でもほんとうに”神様”なのか怪しいなw

まだまだ物語としては序盤といったところ。
    続き気になります…。

• 続き気になる。
    神様こわさ増してきた。
    なんかガンツみたいだ。

• ありそうもないない話しの中に、なんて言うか、ゾッとする恐さをはらんでいます。

今までのきらの作品とは、ひと味違う悪意があります。これは、原作つきのお話をいくつかやって、出てきた幅なのかなぁ。

さて、神の正体は?

きらの作品