流れ星レンズ 6 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

凛咲は夕暮くんたちと一緒に、高校の文化祭に行くことに。体育祭のときの応援団で有名人になった夕暮くんたちは、女子高生に追っかけられて大変!! そして、凛咲と武智の関係に変化が…?
【収録作品】ショコラ接種

• 今までなかなか語られることのなかった武智くん、りさ好きになるやつじゃん。良い奴でかっこいい故に不毛で切ない。。

• 統牙って呼ばれたいって言う夕暮くんが可愛い。どっちに飴あるかわかったら〜のくだりも可愛すぎ。当てて喜ぶ夕暮くんがヤバい。高校の文化祭に行く編。コスプレ普通は超可愛くなるやつなのにまさかの熊で王道いかないなーと思ったらヘアスタイルできたか。と。そして凛咲と武智くんの距離が縮まる。武智くんもなかなかいいと思う私。

• もっと人気が出て、色んな人に読んでもらいたいマンガ。チョコレートのお話もとても素敵でした。

1月24日生まれ。熊本県出身。2005年、りぼんオリジナル12月号に掲載された「君の瞳に」でデビューし、2006年に「ドクロ×ハート」でりぼん(ともに集英社)に初登場。同じくりぼんで2010年に短期集中連載としてスタートした「流れ星レンズ」は人気を博し、2014年に全10巻で完結した。同年から「またあした」を連載開始。2015年より「ハニーレモンソーダ」を連載中。

村田真優の作品