僕の家においで 4 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

同居中のご主人様・真野さんに「これからは男として見てね」と言われてしまった美玲。さらに2人の距離を縮めようとデートをしようと言い出す真野さん!! 国宝級男子のエスコートに何が起きてるのか分からない美玲はシンデレラのような心地で…!?
【収録作品】キミと溺れたい/僕の家においで おまけまんが「ご主人様のお誕生日前夜」

• この巻にきてやっと美玲のネガティヴ感が今までより少しマシになった気がした。デートしたり合コン行ったり真野さんの誕生日だったり。最後の終わり方がいくらか衝撃だったけど、面白かった。真野さん可愛く見えてきた。

• いよいよ積極的になる真野さん! 「こんなこと初めて!」の連続に美玲はどうなっちゃうの─!?

優木なちの作品