またあした 1 (りぼんマスコットコミックス)

著者 : 村田真優
  • 集英社 (2015年5月25日発売)

またあした 1 (りぼんマスコットコミックス)の感想・レビュー・書評

• LINEマンガで読んでハマった作品。絵が普通に可愛い。男の子の輪郭ややシャープすぎる気がするけど女の子はみんな可愛い。ハニーレモンソーダの人だったんだね。
    永遠ちゃん可愛い。性格もサバサバしててとても好み。のんちゃんもクールな感じだけどふとした優しさにキュン。優ちゃんはたぶん当て馬だろう。クセが強い。黒い天使と白い悪魔。面白かった。なんでのんちゃんは永遠の名前知ってたんだろう?そこが気になった。

• 黒い天使と白い悪魔っ!某うどん風に。この2人の独壇場になるだろうし、きっと黒い天使とくっつくんだろうけど、私は黒マスクの士蛇くん推しです(`・ω・´)顔半分しか見えてませんけどね。タレ目上がり眉の先輩がいましたが、論外ですモブです。やはりイケメンでないとね。

• 黒天使派。

またあした 1 (りぼんマスコットコミックス)のその他の作品

村田真優の作品

またあした 1 (りぼんマスコットコミックス)はこんなマンガです

またあした 1 (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

またあした 1 (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

またあした 1 (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

またあした 1 (りぼんマスコットコミックス)の作品紹介

椛永遠は、友だちは多いけど女子力低くて、男子にあまり慣れていない女の子。そんな永遠が高校に入って出逢ったのは、豹藤望。少し不良っぽいグループにいる硬派な彼は、周りに怖がられがち。でも、永遠は彼が気になりはじめ、望もまた永遠のことを…!? そんな中、学年首席で女の子たちからも人気の孔雀優が永遠に興味を持ち始めて…!? 恋に不器用な少女たちの物語が、はじまります。