つばさとホタル 6 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• 鳥羽くんにイジワルをされながらも、だんだん顕との距離も縮まっているような気が! そう感じたつばさは、バレンタインにもう一度、顕に告白しようと決心する。でも、当日つばさが向かったのは…鳥羽くんの家!? 一方で顕も、ついにつばさに…。

• 鳥羽くんと約束した初詣はブラックな鳥羽くんが見れて良かった。ドSな鳥羽くんも好きだ。もう完全に鳥羽くんターンの6巻。チョコ貰うより断然嬉しいって可愛すぎるなーとか思ったり。用具室でキスされたりとか最高。でもこの巻でやっとアッキーが自分の気持ちを自覚したので、次巻からガンガンいってくれるのかなーと楽しみ。ただ新しい女の子登場したので何か起こるのでしょう。

• 鳥羽は本当意地悪だ。本当意地悪だ。
    アキの決意も見れてよかったけど、本人に言ってほしかった。
    烏丸に恋人ができてびっくりだったけど、よかったねって思いました。アキが一番好きだけど、烏丸も好きです!
    淡々と進んでいくのかなと思ったけど、予告とか見て新入生が恋のライバルになりそうですね;;
    そういえばあれから大島さんどうだったかな、結構好きだったのでまた出てほしいです。
    さてさてこれからどうなってくるのか楽しみですぞ!!!!

• 相変わらず絵がきれい。
    そして読みやすい。
    遂にアッキーがつばさへの気持ちを自覚。
    あーあー後はつばさとくっつくだけか。
    私は鳥羽君派だからどうにかひっくり返って欲しいと思うけれど、タイトルがね・・・
    アッキー派からすると鳥羽君うざってなるんだろうけれど。

春田ななの作品