またあした 3 (りぼんマスコットコミックス)

著者 : 村田真優
  • 集英社 (2016年1月25日発売)

またあした 3 (りぼんマスコットコミックス)の感想・レビュー・書評

• あー面白い。最高に面白かった。3巻完結と短いのもまたいいところなんだと思う。短いのに最後は番外編もついてて、私の大好きなみんなのその後が見れたからもう大満足。のんちゃんのクラスの男の子たちが1回告ってみてもいい?ってくだりなんか良かった。男の子たちもあんな感じで焦るのかなって思えてちょっとキュン。士蛇くんの顔がついに見れて満足。面白かったなー。買おうかな。

• 目がこぼれ落ちそうやな!(笑)収まるとこに収まりましたね。士蛇くんのマスク無し顔が見れた番外編は大変いいと思います。こういうのな見れる醍醐味が番外編だよね!

• 三巻で綺麗に纏まってて、その後のみんなも描かれててよかったな。これはこれで満足できたって感じ。
    巻末にあった新連載も、今までとはまた違った感じのヒロインぽくて(おっとり黒髪の真面目系?)すごく楽しみ。早くコミックス出てほしいなぁ。

またあした 3 (りぼんマスコットコミックス)のその他の作品

村田真優の作品

またあした 3 (りぼんマスコットコミックス)はこんなマンガです

またあした 3 (りぼんマスコットコミックス)を本棚に登録しているひと

またあした 3 (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

またあした 3 (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

またあした 3 (りぼんマスコットコミックス)の作品紹介

15年間恋愛未経験の永遠だけど、高校生になってはじめての恋をした。相手は、見た目は怖いけど本当はシャイでピュアな豹藤望。でも、新入生合宿帰りのバスの中、友達だったはずの望に突然キスされる。永遠のことが好きな孔雀優も、それに気づいてまさかの行動に!? 永遠の想いが望に伝わる日はくるの――!? 恋に不器用な少女たちの物語、クライマックス!!
【収録作品】またあした 番外編