著者 : 大詩りえ
  • 集英社 (2017年2月24日発売)

猫田のことが気になって仕方ない。 10 (りぼんマスコットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 借り物。
    全10巻読了。
    みっきーが自分の気持ちを猫田に伝えるシーン、とても好き。
    気持ちを伝えあい、猫田の素顔がみえて終わって良かった。
    千砂も猫田の顔が猫に見えたのは番外編のような過去があったからかな。
    春菜とゆっけの番外編もかわいすぎて応援したい。

• 最終巻つっても、実質2話しか載ってねーじゃねーか! これなら前の巻を分厚くしてくれたほうが……。商売上手、集英社。前巻から続けて読まないと少々きついテンションから本編が始まるので、なおさら。/少女マンガや、流行りの音楽が、簡単に「恋」って名付けてしまうものに、精一杯自らぶつかりながら、自分だけの言葉を見つけようとする物語だったのだと思う。もう少し上の年齢では成立しないし、本当にこの瞬間だけを見事に切り取った、実はラブストーリーでも、アイデンティティをめぐる物語でもない、人生で一度かぎりのキラキラ大冒険譚。/それにしても、もう少し人間猫田が見てたかった気にさせてくれる番外編です……。

大詩りえの作品一覧

大詩りえの作品ランキング・新刊情報

猫田のことが気になって仕方ない。 10 (りぼんマスコットコミックス)の作品紹介

素顔が見えないままでも、猫田に気持ちを伝えると決めたみっきー。猫田の答えは? そして…!! 誰も知らないクライマックスへ、感涙の完結巻!!
【収録作品】猫田のことが気になって仕方ない。番外編/星屑より愛をこめて

猫田のことが気になって仕方ない。 10 (りぼんマスコットコミックス)はこんなマンガです

猫田のことが気になって仕方ない。 10 (りぼんマスコットコミックス)のKindle版