LOCK ON! 1 (ジャンプコミックス)

著者 : 土田健太
  • 集英社 (2010年6月発売)

LOCK ON! 1 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 何となく手にとって読んだら面白かったので購入
    カメラという新しい目線の漫画で主人公もキャラが立っていていい
    でも2巻で打ち切りらしく残念

• 「力は尽くしましたが……残念ながら、打ち切りです―――」
    私が医者なら言っていただろう。死因は中途半端さか?お色気もそんなエロくなかったし、ギャグも、なぁ…。だいたい最近のジャンプのギャグの門が狭い気がする。キャラが好きだっただけに、残念。大和君!ベタだが可愛いぞ!

• 打ち切り。べつにそこまで面白くなかった訳じゃないけどなぁ。パッとしなかったのが原因か。次回作に期待といったところです。

• 読みきりを一度読んだ時にこれはいいなぁと思っていた作品が連載になったので、購入。
    絵が少し粗いけど、そこは今後に期待。
    女の子が物凄く可愛くなっていきそうなので、楽しみにしてます(笑。

最近ジャンプ本誌の後ろになってきたのがちょっと不安だったりするのですが…確かに今読んでると最初の頃と比べて勢いが足りないのかも?

• こういうはっきりした物言いで、自信家な主人公大好き♪

そのうち、スピードグラファーみたく「写殺!!」って言いながら戦うバトル漫画になったら面白いなー。

• 少年漫画的ノリで思っていたよりおもしろかったです。
    鼻血出しすぎだけどww

• 少年マンガぽくっていいです。

• ニコと大和のかわいさ。雪の純粋な笑顔にKNOCK OUT

土田健太の作品

大場 つぐみ

LOCK ON! 1 (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

LOCK ON! 1 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LOCK ON! 1 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと