逢魔ヶ刻動物園 3 (ジャンプコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088701950

• vs水族館 完!!

知多くんのお腹ボヨンボヨンでかわいいね~
    伊佐奈の悪党っぷりが好きなんよなあ。
    サカマタはさすがの貫録……ヒロアカではヴィランではなくヒーローになってるのがまたいいよね!

2024/02/12

• “「所詮 動物か 使えねえ」
    「.........」
    「これ以上 荒らされても 困る
    おとなしく 話せないもん かなあ
    前にも言ったが 俺はおまえと会えて 嬉しいんだ
    病だなんだと 人に隠れて 生きる辛さ
    おまえなら わかるだろ?」
    「やかましっ
    ワシは おまえ 気にくわん」”

まさか館長があんな結末むかえるなんて知らなかったから不意うちすぎて悲しい。
    顔面左が予想以上にグロテスク。
    だけど右側がすごく悲しそうに見えてこっちが泣きたくなってくる。
    いや彼も自業自得だけど。
    にっこり笑ってる時と怒ってる時のギャップが堪らん。
    もちろん園長も格好良かったよ!
    というか華ちゃんが本当良い子過ぎる。可愛い。

“「いくらあなたが 人間に戻ったって! あなたを人間と 思えない!」
    「知った口を きくなあ!
    ダメだ... このままじゃ ......ダメだ」
    「!?」
    「小娘が講釈 垂れやがって
    あの 化物クジラが 俺 の 人生 変えやがった
    何も 知らねぇのに 人間 とは 思えない なんて...
    酷いこと 言うんじゃ ねえよ」”

• 色んな動物の擬人化が出てきて面白いです!!

• ここまでまとめ買いw

• 今回も華ちゃんがかわいかった。

• 水族館だ~~~!
    水族館、好きなんだな~~~!クラゲとか居たらもっと嬉しい。
    マキちゃんだけ、水中てのは、なんでだろ。
    ま、水の中じゃ、動物たちと絡めないもんね。
    もう、シシドも、加西も、大上も、みんな可愛い。
    イガラシ文句なしに、かわいすぎる。あ、そのうち、パンダ
    来たりして!

• 面白いと思うんだけどなあ。
    水族館のメンバーのデザインはとっても素敵だし。イサナとか不気味で超良いじゃない。
    話もしっかりしてると思う。
    が、やはり地味なのかな……本誌での掲載順位がヤバ過ぎる……。

あと蒼井華は顔芸可愛い。

• シシド大活躍!
    お馬鹿で可愛いので大好きです。
    お馬鹿な割に観察力は高くって敵の弱点とか結構すぐ気が付くトコとかも好き。
    もっと活躍がみたいです

堀越耕平の作品