逢魔ヶ刻動物園 5 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• vsサーカス 完!!

まさしく大団円って感じ。
    どのキャラもすばらしく魅力的!
    5巻で終わっちゃうのがもったいないよ~
    最後のあとがきで全員集合してるの本当に好き!!
    これからも逢魔ヶ刻動物園でみんな幸せに過ごしてくれ~

2024/02/12

• 動物園、水族館、サーカス… でてくるキャラがすべて個性的でまじで嫌いなキャラがいないくらい好きな作品!
    もっと読みたかった!!!!

• 何度読んでも大好き。シシドくんのところも、水族館のフカのところも、サーカスの団長のところも、最後の書き下ろしのとこも全部泣いちゃう。久しぶりに通し読みしたけどまたもや泣いた…切実にもっと続いて欲しかった…。

• 動物達のキャラクター、デザインが秀逸!!
    椎名園長のセリフが時々グッとくる。
    レンタルで読了したけど、ぜひ買い揃えたい!

最終巻でまさかのタカヒロ存在感、アップ↑、でした。

• 五巻なかなか売ってなくてやっと読みました、動物を商品として使う施設は基本嫌いですがこの動物園は好きです。加筆たっぷりで読みごたえありました、元気になれます。

• おもしろかったなぁ。絵がすんごくすきー。園長が徐々に人間にもどってく姿を追いたかった。ウサミミだけのこった椎名さんとかさいこうじゃん。

• 終わっちゃうのがすごく悲しかったです。
    オーマガ大好き!

• 2011/10/20:コミックレンタルにて読了。 完結。

• 書き下ろしが豪華ー
    終わってしまったのは残念ですが、正直ずっと続けても似たような展開になりそうだしこれくらいがいいのかも。

堀越耕平の作品