ワンパンマン 1 (ジャンプコミックス)

• 集英社

一撃必殺! 強くなりすぎて、どんな凶悪な怪人もワンパンチで倒してしまうヒーロー“サイタマ"。平熱系最強ヒーローの伝説開幕!! WEB界のカリスマと超絶絵師タッグが贈る、日常ノックアウトコミック!!

• ⭐︎4.5
    23巻まで読んだ

ONEさんがWeb掲載してる頃から読んでる。アイシールドも好きだったから村田さん版が出た時は興奮したよね。 面白すぎて、サクサク読めてしまう。続きが早く読みたい。 まじでワンパンで片付いてしまうので、主人公がなかなか出てきてくれないのが悲しいところ。

• 公園で寝てたからマジックで乳首描いたよ 圧倒的な力ってのはつまらないもんだ これも生存競争だ潔く受け入れて欲しい 怪人やモンスターと戦っている時そこに魂のぶつかり合い等は無い_まるで虫を…蚊を潰す時のように感情を伴わないのだ あの怪人は退屈な日常の外からやって来たのだ_だから俺は追いかけたのかもしれない

• つまらなくはない
    長くて最後の方はダラダラする

• 作家さん知ってたので読んでみた!
    イマイチ楽しさがまだわからないので、引き続き読み進めて行きたいところ!
    関数たくさんあるのは知ってるので、何かしら熱い要素があることを期待!

• おもろい
    絵がクッソうまい
    主人公最強すぎてはよサイタマひ戦わせろやとやきもきするがその分カタルシスえぐい

• バトル漫画に中でも「ワンピース」と違ったギャグが楽しめる。
    いや、もはやギャグ漫画だ!

• 24巻まで読了
    こういうので良いのです

• となりのヤングジャンプ
    SSD

• 絵が上手い

• 番外編に出てきたチャリ通は一体??
    スカシの多いギャグ漫画だな。
    まぁ、もうちょっと読んでみよう。

ONEの作品