べるぜバブ 23 (ジャンプコミックス)

著者 : 田村隆平
  • 集英社 (2013年9月4日発売)

べるぜバブ 23 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 悪魔だらけの世の中ですな。
    新しい展開で、謎が小出しに見えてきて、安定のおもしろさです。

• よし、また来た古市ターン…!!(何だかんだって、男鹿のコンビはやっぱり古市でしょ)

• 邦枝さんてなんでレディースのヘッドやってたんだろう?ってくらいピュアッピュアなんだけど大丈夫なのかなって心配になってくる。
    男鹿かっこよすぎてヤバイ

• 最近の話は続けて読むと面白いよな。

• 前半は面白かったんだけど、六縁起編はバトルが多くて読んでちょっとしんどい。

• 新刊。最近は本誌を読んでいるのでようやく話が繋がりました。なるほど~これで姫川さんがあちらの幹部になるわけですね。虎…(涙)べるぜバブがとらぶる並みのお色気漫画だったらあの後人肌で温めるとかいう展開もあったかもしれない(笑)。
    可哀想だけど今後活躍するからまあ良いか。王臣カードが面白すぎです。そのうち発売されないだろうか? あのカード、ヒルダさんが作ったんですかね?次も楽しみです。

• 面白かったです。
    というかこの先がもう気になる。姫川くんの思惑は??古市の運命は?

田村隆平の作品

べるぜバブ 23 (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

べるぜバブ 23 (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

べるぜバブ 23 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

べるぜバブ 23 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

べるぜバブ 23 (ジャンプコミックス)の作品紹介

またまたベル坊と入れ替わった男鹿(心はベル坊)が、殺六縁起の紅一点・鳳城林檎に捕われた! 元烈怒帝瑠総長の鳳城は男鹿を人質にし、邦枝潰しを画策する。窮地の邦枝だが、男鹿の言葉に覚醒、王臣紋が輝いて!!

べるぜバブ 23 (ジャンプコミックス)のKindle版