ニセコイ 9 (ジャンプコミックス)

• 集英社

マラソン大会開催! やる気がない楽たちに先生は「一位に好きな女子とキス出来る券を発行する」発言を!? クラスで人気の小野寺の唇を守ろうとする楽だが、クラス中の男子が共闘し妨害されまくりで!?

• はるちゃんかわいい

• 「...見つかるといいな 私の王子様...!」

春ちゃん大活躍の巻。
    出すぎだろって登場する。

• 【あらすじ】

【感想】

• 小野寺春初登場。
    後輩キャラが出てきて改めて思ったけど、先輩キャラ出てこないね。

• まじで見切りをつけた巻。デラ回多すぎ。姉妹設定の意味。最終的には千棘で話を締めるもんかと思ってたのに千棘回ほぼないし何これ?って感じです。キャラ投票で左右でもされたのかな?千棘の味方が誰もいないのも納得いかないデラは何もしないくせに何なの?←

• 春が姉と似た顔で獰猛な獣のような表情見せるのいいなぁ。
    あとマラソンあるあるの使い方がツボだった。

• なんか全体的に目がかわいくなっててよい

• ちょっとキャラ増えすぎな気がしないでもない。悪かないんだけどね。もっと少ないキャラで掘り下げてって欲しい

• ニセコイ 9巻:小野寺さんの妹・春登場。まさにヒロイン戦国時代

• 2013/11/01
    ⇒まんだらけ 336円