著者 : 秋本治
  • 集英社 (2013年12月4日発売)

こちら葛飾区亀有公園前派出所 188 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 両さんがサンタクロースになり紛争地帯の停戦和解をさせる。海外でも大活躍。台湾でも人気コメディアン。
    商店会の資金調達も車販売もお手の物。
    檸檬ちゃんもサンタクロースになった。人情話あり。

• 久々に読んだけど、前の話の方が面白かったなと思ってしまった。

• ここ数年で一番笑った。ありがとう秋本治先生!

• 未だに読んでるマンガはこち亀だけ。
    出来るだけ長く続いてほしい作品だし、某マンガと違って皆勤賞だから心配無し。

• いつもの通り面白かったですね!

秋本治の作品

こちら葛飾区亀有公園前派出所 188 (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

こちら葛飾区亀有公園前派出所 188 (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

こちら葛飾区亀有公園前派出所 188 (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

こちら葛飾区亀有公園前派出所 188 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

こちら葛飾区亀有公園前派出所 188 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

こちら葛飾区亀有公園前派出所 188 (ジャンプコミックス)の作品紹介

幼稚園の行事で、海外から遊びに来る園児たちを迎えるため、親善サンタの役に選ばれたレモン。でも、なぜか本人はノリ気になれず…。はたして、その理由とは? 「レモンのサンタクロースの巻」他8編収録!

こちら葛飾区亀有公園前派出所 188 (ジャンプコミックス)のKindle版