著者 : 梅澤春人
  • 集英社 (1999年4月発売)

Boy 33―Hareluya 2 Boy (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• ただただ敵を倒すと言う主人公が破壊衝動にかられているだけの不良漫画

• 終盤、エロ要素が入り始めてからは好き嫌いが別れると思う。
    でもごちゃごちゃ考えずに無敵な強さで解決!というのは、潔くて好き。

• 15巻くらいまではかなり好きだったのに、後半は何コレ?ってくらい当時高校生だった私の現実と乖離してしまい、ついていけなくなってしまった。

むっつりスケベという言葉をこの漫画でしりました(笑)
    あと背中からバットがでてくるというのは、スゴイ設定だったと思う!!

■全巻読了
    ■好きなキャラ
    一条

• 不良系マンガで一番好きです。

• 全33巻。

• 全33巻
    めちゃくちゃー

梅澤春人の作品

Boy 33―Hareluya 2 Boy (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

Boy 33―Hareluya 2 Boy (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと

Boy 33―Hareluya 2 Boy (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Boy 33―Hareluya 2 Boy (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Boy 33―Hareluya 2 Boy (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Boy 33―Hareluya 2 Boy (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと