ジョジョの奇妙な冒険 第6部 ストーンオーシャン 1 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 空条承太郎の娘徐倫が彼氏の起こした交通事故の罪をなすりつけられ
    冤罪で刑務所に入れられてしまい、なんとか外へ出ようとする訳だが
    導入も良いし、次々襲いかかるピンチという展開が相変わらず引き込まれる。
    徐倫も可愛いし、他のキャラクターも魅力的。

毎度思うが、自分がスタンド能力を授かっても、うまく使いこなせないと思う。
    発想がぶっとんでいてクレバーで、とても好きだ。

• ジョジョの奇妙な冒険の続編、6部で、主人公は承太郎の娘です。
    個人的にはトップレベルに魅力的なラスボスだと思っています、また最後の展開は初見だと混乱しますが、意思が受け継がれたのだなと思うと感動できました。

• 〜17巻:2016-04-01

• ジョジョ 6部
    ストーンオーシャン
    徐林イメージとだいぶ違った・・

• 下ネタヒロイン

• ジョジョ第6部です。終わり方が最初意味が分からなかったですが、何度も読むうちに、壮大な世界感にハマりました。
    ジョジョはどの章も中毒性が高いです。

• 初のジョジョの奇妙な冒険。初の女主人公みたいですがジョリーンかっこいいです。

• うーん。面白い。
    何度も読まなければ!

• メインタイトルが変わったものの、第6部は女性が主人公。
    承太郎の娘になりますが、、ラストは結構衝撃だったなぁ。
    久々に読み返したくなりました、、うーん。

• 第六部ッ!ラストにかけてどんどん複雑化していく神父の能力に混乱してたびたび読み返しました。
    ラストが衝撃的すぎて…!

荒木飛呂彦の作品