著者 : 荒木飛呂彦
  • 集英社 (2000年10月1日発売)

ストーンオーシャン―ジョジョの奇妙な冒険 Part6 (3) (ジャンプ・コミックス)の感想・レビュー・書評

• スタンド能力と記憶。

• なんか変なおっかないやつ出てきた!そんでエルメェスのアゴに付いてるのって、イレズミだったのか!ヒゲだと思ってた!

• 奪われた承太郎の記憶とスタンド。
    「ホワイト・スネイク」の目的は?

他人を道ずれに自殺に追い込むマックイイーン。
    結局は、死にきれないヤツ?

アナスイは、どう見ても初登場は女子!

・キッス(エルメェス)
    ・ハイウェイ・トゥ・ヘル(サンダー・マックイイーン)

• 中抜きで読み終わった。前の巻は手元に無かったので読んでいない。
    キッスのスタンドの目覚めやハイウェイトゥヘルとの戦い(?)
    自分が死んだら相手も死ぬなんて一度きりですね。でもすげー強いスタンドだなそれ。

• 6部の名前はファッション関係なのね。

• 荒木飛呂彦

• 現在まったり収集中。
    でも中々、中古で売っていない(汗)

とにかくオラオラ親子推奨。
    オラオラオラオラッ!!!

• ジョジョ最高です。この表紙大好き。親子にジーンとした巻。やっぱり承太郎かっこいい。

• 確か、この表紙のポスターが欲しくて赤丸ジャンプを買いました(笑)

荒木飛呂彦の作品

ストーンオーシャン―ジョジョの奇妙な冒険 Part6 (3) (ジャンプ・コミックス)はこんなマンガです

ストーンオーシャン―ジョジョの奇妙な冒険 Part6 (3) (ジャンプ・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ストーンオーシャン―ジョジョの奇妙な冒険 Part6 (3) (ジャンプ・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ストーンオーシャン―ジョジョの奇妙な冒険 Part6 (3) (ジャンプ・コミックス)のKindle版