NARUTO -ナルト- 6 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 【あらすじ】
    中忍選抜試験、第二の試験が始まった!! 不気味な森を舞台にした巻物争奪戦に挑むナルトたちだったが、この試験の裏で正体不明の何者かが暗躍していた。参加者の命を懸けた過酷な試験の行方は、どうなる…!?

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• サクラちゃん掘り下げ回
    助かる

• 音忍とサクラのシーンいいよね

• 第二の試験は死と隣り合わせ。大蛇丸登場でこの世界の闇の部分を感じる。サスケ、ナルトに続き、土壇場でサクラも気合いを見せる。

• 熱いなぁ。
    でも、サスケ、ナルト、サクラの距離感の近さに付いていけてない。ついこの間までめっちゃ他人やったやん?と思うけど作中でも三人が組んでから結構経ってるんだったっけ。

• 大蛇丸こわっ。。。ここから物語が進んでいく感!

• ロックリーはすごい良いやつだ…………
    サクラも昔は分かんなかったけど、今なら好きになれる気がする

• ・中忍試験2
    ・大蛇丸登場
    ・サスケに封印
    ・音忍とのバトルすたーと!

• 単なる中忍試験じゃない。大きなものに巻き込まれていく。

• 2015/08/31

リーの言葉がかっこよかった♪

岸本 斉史(きしもと まさし)
1974年、岡山県生まれ。九州産業大学芸術学部卒。漫画家の岸本聖史は双子の弟。
1996年「カラクリ」が第132回2月期ホップ☆ステップ賞にて佳作を受賞して漫画家デビュー。
1997年に『赤マルジャンプ』に読み切り『NARUTO -ナルト-』が掲載され、1999年から『週刊少年ジャンプ』で本格連載。テレビアニメ化もされた大ヒット作となる。海外20か国以上で漫画の翻訳が刊行され、60か国以上でアニメが放映、90か国以上で商品ライセンスの提供が行なわれた。2015年には芸術選奨文部科学大臣新人賞(メディア芸術部門)を受賞している。

岸本斉史の作品

岸本 斉史