著者 : 萩原一至
  • 集英社 (2001年6月1日発売)

Bastard!! 22―暗黒の破壊神 背徳の掟編 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 人間の魂がプラスの負荷を持つかマイナスの負荷を持つかで天国と地獄のバランスは変わる。

• 「失くしたもの… ひとりぼっち… 寂しい… もう何もない… どこにも帰れない…
     あるのは… 大好きだった人の想い出だけ…
     きっとあの人は… 探し続ける。もう二度と、戻らないものを。
     たった独りで、傷付いた体で… 永遠に探し続けるのね…
     いつか 自分という存在が消えてしまう、その時まで。」

• 22

• 萩原一至

• 所在:実家

• RPGゲームのような世界をウマくマンガにしたら、こういう感じなのかな?というぐらいなクオリティの高い作品です。

萩原一至の作品

Bastard!! 22―暗黒の破壊神 背徳の掟編 (ジャンプコミックス)に関連する談話室の質問

Bastard!! 22―暗黒の破壊神 背徳の掟編 (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Bastard!! 22―暗黒の破壊神 背徳の掟編 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Bastard!! 22―暗黒の破壊神 背徳の掟編 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Bastard!! 22―暗黒の破壊神 背徳の掟編 (ジャンプコミックス)のKindle版