ピューと吹く!ジャガー (8) (ジャンプ・コミックス)

著者 : うすた京介
  • 集英社 (2004年12月3日発売)

ピューと吹く!ジャガー (8) (ジャンプ・コミックス)の感想・レビュー・書評

• メチャクチャ、連載中は盛り上がっていたような気がしていたところですねぇ。

謎の組織が出てきたり、ジャガーさんの力のわけが解説されたり。

でも、こうやって、盛り上がると、お話は終局にむけて動いていくので、この火を消したのは正解か?

ところで、ハマーさんとか高菜とかは大好きなのに、ジョン太夫とかは受け入れられないのは、なぜでしょう?
    ……自分すぐるからか??

• 「呼び笛」
    もうピンポンの時代じゃない!
    好きなメロディで家の人間を呼び出せる!

珍笛ピヨひこ堂。
    吹きコプターに笛ッドホン。
    がんばれ、ひとり・ザ・シャツ!

• 間池留さんがいつも溶けそうになるところがたまりません。

• 内海マークシティーのとりこになった巻。

• うすた京介

• サヤカちゃんかわいい。

• ハマーがすごい。何がすごいってハマーがすごい。すごいうざい。

• バグの目がかわいい。
    タイトルからはみでてるのとかピヨの半開きの口いいね。

ピヨひこ堂。新生チムリー。ひとり・ザ・シャツ。

使いませんでしたって書いてあったけどオレ達は強い!!と行くぞ!!おう!!がスラムダンクだーとおもった!

とにかくハマーがいらつく。寝不足のときに近くにハマーいたら殴ってる。

• にゃんぴょう。

• ☆ 2004-2001

うすた京介の作品

ピューと吹く!ジャガー (8) (ジャンプ・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ピューと吹く!ジャガー (8) (ジャンプ・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ピューと吹く!ジャガー (8) (ジャンプ・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ピューと吹く!ジャガー (8) (ジャンプ・コミックス)のKindle版