著者 : 冨樫義博
  • 集英社 (2004年6月4日発売)

HUNTER×HUNTERハンター協会公式発行ハンターズ・ガイド (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 何気に2冊所有

• 全巻集めるのが、面倒な人むけ。
    テレビ、劇場版で興味が、湧いた人はこれを手に取ることを進めます。
    続きはでるかな。

• こういう本を初めて買ったのがこの本。
    キラキラしていてとても輝いています。

• なぜかHUNTER×HUNTERシリーズで1冊だけ持ってる。
    本に出てくるハンター語の文章を翻訳するのが地味に楽しい一冊。
    ハンター語を覚えて、アニメを一時停止して解読するのがオススメの使い方です。

• 色んな漫画のファンブックの中でも好きな方です。内容はあるのに比較的見やすい。

• 2/25読了。

• 主人公のゴンが「ハンター」を目指して仲間と旅をする。その仲間キルア、クラピカ、レオリオ

• とりあえず役に立ちます。<br>
    キメラアントの最初くらいまでまとめてあるしわかりやすい。<Br>
    値段も相応だと思います。むしろ安いくらい。

• あまりにも本編が進まないからこんなの買ってみた・・・・。

• ファンブック。深く突っ込んでいるわけでも、書下ろしがあるわけでもない。読者ハガキは豊富で楽しめる。で す が。  こ・・この成金趣味め!表紙が煌びやか過ぎてレジに出すのが凄い恥ずかしいよ!このやろwこのやろw  ・・・ブックカバーを推奨します

冨樫義博の作品

HUNTER×HUNTERハンター協会公式発行ハンターズ・ガイド (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

HUNTER×HUNTERハンター協会公式発行ハンターズ・ガイド (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

HUNTER×HUNTERハンター協会公式発行ハンターズ・ガイド (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

HUNTER×HUNTERハンター協会公式発行ハンターズ・ガイド (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

HUNTER×HUNTERハンター協会公式発行ハンターズ・ガイド (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと