家庭教師ヒットマンREBORN! 7 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 超安定期。ホントに安定期。
    主要キャラがバッサバッサやってくれる感じって水戸黄門のメインモジュールだよね〜。

だからこそマンネリが怖いが……。
    でもこの調子でいるのも悪くない気もする。ネタギレが怖いけども。

• .

• どうやら元の作風が復活したようだ。武器チューナー・ジャンニーニが登場したが、親父がジャンニーイチとは安直すぎる。この頃はまだイタリア語が少ない。海水浴に夏祭りもよかったが、「ハル疑心暗鬼」が可愛らしくていいネ。

• 七夕、海、花火大会、肝試し。。。夏の行事が目白押しの巻。ランボの10年バズーカが壊れてちっちゃい獄寺が出てきたのがめちゃくちゃ可愛いです。

• 7巻読了。
    表紙がディーノさん…!と思って期待したのだけど、中身はさほど登場もなく。学校生活中心で話が進むから、仕方ないのだけれども。ずっと出てたら、ディーノさん日本で何してんの?って感じだし。でも、もう少し、、、出番を、、、ください。
    女の子の中では、ハルちゃんが割と好き。

• 夏行事の巻。

• ちび獄寺きゃわわわ(*´▽`*)♡ ハル疑心暗鬼と、肝試しの話がすき!!
    なまはげ使い回しwww 表紙のわりにディーノが登場してないのが残念;;

• 表紙がディーノさんだvv

• 表紙だけで既に100点だ!

・・・と思ってはしゃいでたらびっくりするくらい出番少なかったorz

ランボのころんとした丸い目が非常に可愛いです。
    獄寺くんの「ホントはいいやつ」感が凄いです。

• 大好きなディーノの表紙!うほうほかっこいーい(^o^)

天野明の作品