べしゃり暮らし 1 (ジャンプコミックス)

• 集英社 (2006年2月3日発売)

べしゃり暮らし 1 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 上妻くん。

• 人を笑わせる事に全身全霊をかけている高校生のお話。

ひと時の笑いでも、笑いのためなら自分を犠牲にする覚悟がある。
    その姿がかっこいいなと感じた。

• おもろい!!
    森田ワールド好きすぎる。
    ヤンジャンの続きに期待

• 多分お笑い芸人の読者率はんぱねぇと思う。
    「音」が重要な役割を担う題材は漫画では難しいとされながら、ここまで面白く描けるのは凄い。
    目下実写化して欲しい漫画NO.1
    やるなら勿論若手俳優ではなく若手芸人でお願いします。

• お笑いの世界へ飛び込む高校生の話。
    序盤は後半へのフリだったりするところも、さすが森田先生!!
    今一番続きが気になっている作品です(*´ω`*)

• 最新刊まで有り。

• 1〜既存巻

• 打ち切りになったのかと思ったらヤンジャンになってたよ(^ω^)
    お笑い大好きなので最高に面白いと思ってる。欲しい。

• 世にもめずらしい芸人漫画です。
    WJからヤンジャンに移ってたんですね。
    お笑いにはまってから、「そーいやアレ面白かったなー」と思い出したみたいに買ってきました。

ところどころ「この人はもしかしてアノ人!?」というビジュアルで出てくる人がいたりしておもしろいです。

• ジャンプ飛ばされたときは集/英/社バカじゃないかと思いました
    おもしろい、そんだけ。

森田まさのりの作品

べしゃり暮らし 1 (ジャンプコミックス)に関連する談話室の質問

べしゃり暮らし 1 (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

べしゃり暮らし 1 (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

べしゃり暮らし 1 (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

べしゃり暮らし 1 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

べしゃり暮らし 1 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

べしゃり暮らし 1 (ジャンプコミックス)のKindle版

べしゃり暮らし 1 (ジャンプコミックス)のコミック