著者 : 村田雄介
制作 : 稲垣 理一郎
  • 集英社 (2006年11月2日発売)

Field of colors―アイシールド21イラスト集 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「アイシールド21」がきっかけで
    村田先生のファンになりました(((o( *´ ▽ `* )o)))!

空の感じとか絵の構図とかが好きで、
    一冊の本にすることで細かい所まで
    じっくりと見られるので
    ファンとしては嬉しい限りです♡*:・

ただ、連載終了前に出されたので
    見たかったカラーがいくつか
    収録されてなかった…。゚(゚´Д`゚)゚。泣

連載終了後に出してほしかったかも…
    いつか第2弾が出ることを私も
    願っています(´._.`)☆ミ

• やっぱり村田さんの画力
    すばらしすぎる

遊び心があるところがいいな

• お値段以上の価値があります。
    ずっと見てたら今にも動き出しそうな、不思議な感覚に襲われます。
    村田さんの絵大好きすぎます。

• ごちそうさまです ホント

• 神龍寺戦半ばまでのカラーイラストが掲載されています。
    それ故、ES21イラスト集第二弾を夢見てしまう訳です。

• アイシールド21が大好きなのでもちろん購入。
    ジャンプ漫画家の中でも屈指の画力と言われていますが、ほんと上手い。しかも丁寧。光と影がすごいきれいです。

• 立ち読みでしたが全部みました!
    すごいいいいいいい!これは買い。きっと買います。

• 買いました。

漫画でもかなり動きのある臨場感のある絵を書く方ですが、カラーになるとさらに圧巻。質感、とりわけ水の表現とかものすごいです。生き生きしてて、見てると心が躍る感じ。うまいです、かなり。

• 村田先生の絵とても好きです・・・

• 村田さんの絵、実は好きなんですよ。
    鳥山明みたいなオリジナリティーがあるかどうかはわからないけど、鳥山明みたいな絵の上手さはある気がする!

村田雄介の作品

Field of colors―アイシールド21イラスト集 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと

Field of colors―アイシールド21イラスト集 (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Field of colors―アイシールド21イラスト集 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと