アイシールド21イラスト集 FIELD of COLORS (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 絵がうまい人ってのは絵が好きな人なんだなという当たり前のことに感動します。

• 表紙にカバーの塗り方とか、普段使っている
    画材とかの紹介が参考になりました(´∀`)

• 超人アメフト。

でもこっちはちゃんとした
    青春漫画ですよ\(^o^)/

• 表紙のイラストが素敵です!!!

• 美麗にも程がある。

• 画力はジャンプの中でピカイチ!!!

• あえてイラスト集なのは…察して下さい。
    村田先生の絵がもう本当に好きです。自分が二十代後半から漫画家を目指したのは、実は村田先生の絵を見て
    「自分も昔はこんな漫画を書きたかったのに、何故挑戦しなかったのだろう」と泣いてしまったからです(恥ずかしいですけどマジです)

• この値段でこれほどレベルの高い絵が見れてしかもカバー外すと絵のメイキング描いてあってスラダンの井上さんとの対談も入ってて、お得な買い物したと思いました。載っている絵はジャンプで使われた絵です。

• 3冊買って2冊ばらしてポスターにして1冊保管してもお金がもったいないとは思わないだろう。表紙とピンナップが凄い好きだ!(感激

• もう村田さん神。ゴッドだよ。すごい勉強になります。

1978年、熊本県生まれ。2002年、「週刊少年ジャンプ」で『アイシールド21』(原作/稲垣理一郎)の作画担当として連載デビュー。その後、『ヘタッピマ漫画研究所R』などを経て、2016年12月現在は「となりのヤングジャンプ」で『ワンパンマン』(原作/ONE)を連載中。

「2016年 『マンガ家 夜食研究所』 で使われていた紹介文から引用しています。」

村田雄介の作品