著者 : 矢吹健太朗
制作 : 長谷見 沙貴
  • 集英社 (2006年11月2日発売)

To LOVEる -とらぶる- (1) (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• なるほど、分かりやすいジャンプのお色気枠だったんだなあ。
    女性に免疫がないという割には結構普通に喋れているよ。
    多分、特定の相手以外なら普通に喋ることができるんじゃないかな。
    普通に喋れなくなる相手が特別なんだよ。

• 矢吹神

• 乳首や裸か当たり前にいっぱい出てきてびっくりしたww

• クラスメイトの西連寺春菜に想いを寄せる主人公・結城リトの家に、とつぜんデビルーク星の王女・ララが押しかけてくるというストーリー。『週刊少年ジャンプ』に連載されていた、ちょっとエッチなラブコメです。

とにかく女の子がかわいい。

• BookLive!一巻無料で読了。
    特に可もなく不可もなくかなぁ。王道コテコテ、つまらないわけではないのだけど、この作品ならではの要素は特になく、続けて読むほどではないかな。

• 1〜18巻読了。
    うむ、女の子が全員可愛い。
    あとラッキースケベのバリエーションがこれだけ派生できるとは…
    ある意味偉業でしょう。

• 週刊誌のテンポを単行本で読むと、こんなに足早に感じるのか。これぐらいだと「エロ」というよりも「お色気」と認識してしまうことがちょっとショック。ベタベタな出だしだが、これからどう繋げていくのか。

• 4088742788 197p 2009・2・7 17刷

• 11巻まで

• ラブコメ5

To LOVEる -とらぶる- (1) (ジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

To LOVEる -とらぶる- (1) (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

To LOVEる -とらぶる- (1) (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

To LOVEる -とらぶる- (1) (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

To LOVEる -とらぶる- (1) (ジャンプコミックス)のKindle版