太臓もて王サーガ 7 (ジャンプコミックス)

著者 : 大亜門
  • 集英社 (2007年6月4日発売)

太臓もて王サーガ 7 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 試験監督は透瑠のお父さんですかね…?
    とらぶるパロの宏海で意識失うかと思いました。盛大に笑った
    丘先生好きなので修学旅行の一連の回は私にとっての大サービスですありがとうございます

• ごめ”-ん!!!! / !!!? / ……………………!!!
    意地はってごべーーーーーーん!!! おれが悪かったァーーー!!!! ひっく ヘゥ
    今更みっともねェだけども!!!! おれ”ケンカばっかしてたけど!!!
    アレ…!!!取り消すわ”けにはいかねェがなァー!!! エック ひっく
    おれの嫁になってくれ”ェ!!!!

ウソップみたいにはいかなかったーーー!!

スゴクいい!いいビンタだ!! 手首のスナップをいい腰の入れ方といい こういう元気なビンタをくり出せるんなら君の健康状態はまちがいなく
    「良好」だ!

いいかげんにしなさい / 本人が良好じゃなくなったか…

(第74章 ボディだけレディ)

• ギャグ漫画。随所に見られる他作品のパクリネタと勢いのすごさが面白いです。

• 2007/06/05購入。

• 裏門〜あなたの知らない世界〜が毎回楽しみでしたw読者はシビアだね(T_T)

• なんで買うのって言われても、しょーがないじゃんばかばかしくて面白いんだもんよ。

大亜門の作品

大場 つぐみ

太臓もて王サーガ 7 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと

太臓もて王サーガ 7 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

太臓もて王サーガ 7 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

太臓もて王サーガ 7 (ジャンプコミックス)のKindle版