NARUTO -ナルト- 41 (ジャンプコミックス)

著者 : 岸本斉史
  • 集英社 (2008年2月4日発売)

NARUTO -ナルト- 41 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2015/11/29

カエル可愛いー♪

• ペインvs自来也先生
    エロ仙人ていう呼び名の通り
    自来也先生が仙人モードに!!!
    強力な仙人モードをうならせるペイン
    嫌な流れでやだやだやだやだ泣

*自来也の選択!!*

• ペイン対ジライヤ。

単調でダラダラした展開を少し盛り返した感じ。

次々現れるペイン(全部で6人)
    小南、長門、弥彦、それに輪廻眼。
    また風呂敷が広がった。

ジライヤ死にそう・・・
    ナルトはまたまた出番なし・・・

• 自来也大苦戦

• 世界が成長し 考え 歩き出すようになるには 神の手助けがいる
    世界はまだ子供なのだ

痛みで世界を導くより痛みを乗り越えたお前の力でそれを成し遂げて欲しかった

• 雨隠れに潜入した自来也を狩るために、“暁”のリーダー・ペインと小南がついに動き出す! 謎多きペインの正体は、何と自来也のよく知る者だった…! 彼らの関係と、ペインの恐るべき実力とは、いったい!?

• こりゃ確実に死ぬな、自来也。

• ナルトおもしろいよナルト・・!

この巻っていうか全部!この巻は表紙に暁みんながそろってるのがかっこいいから。デイダラこのときからちっちゃいね・・!

正直、中学のときから読むの辞めて、「子どもなまんがじゃん!」とか最近までちょうバカにしてた・・

もう一度見始めたきっかけは、たまたまナルトのアニメやってるの見てて、サイ見たとき「あ、なんかかわいい!」って思ったからです。あのこけっこう中心なキャラなんだね・・最近まで全く知らなかった・・

ナルトだけじゃなくて、他の敵味方問わずいろんなキャラクターの生き方が本当にかっこいい!

今のわたしの生きがいになってます・・わたしもナルトみたいになれたらいいなあ、とか不覚にも思ってしまうくらいです

• とにかく忍者アクションが面白い。
    ストーリーも面白いし。
    暁が大好きです。

• もう凄くいいですよね(ぇ
    暁が最高にいいですw

NARUTO -ナルト- 41 (ジャンプコミックス)のその他の作品

岸本斉史の作品

NARUTO -ナルト- 41 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

NARUTO -ナルト- 41 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと