ZETMAN 4 (ヤングジャンプコミックス)

著者 : 桂正和
  • 集英社 (2004年12月17日発売)

ZETMAN 4 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 盛り上がってきたあぁっっ!!!って感じです。女の子がかなり可哀そうで見ていられない箇所もありますが・・・

正義とは何なのか、一口に語れないものがありますね
    その答えをきっといつか見出してもらいたいですね

• 人を守れない正義は、正義か?
    それならば、その力を得るためには、なにをしても許されるのか?

けっこう、ヒーローらしい問いかけです。
    多少、展開がまどろっこしいですが。

• 乱交パーティ篇(^p^)

• おもろい!
    どうなるのか続きが気になる!

• 「君をテストする」謎の男の挑戦を受けて、屋敷へ向かう高雅。
    そこには騙された少女たちが集められていた。
    何も知らない彼女たちの救出に挑む高雅だが、数々の罠の前に脱出経路は見出せない。
    高雅にとって初めての巨悪との戦い!
    少女たちの命を懸けた恐怖のテストが始まる!!

• 表紙のコがカワユス。

• ご存知連載中の作品です.
    40才近くなっても,桂さんの作品は,つい手にしてしまいます.

• (1〜6巻について)
    ヒーロー物のようです。ただし、普通のヒーロー物とは違い、ヒーローが誕生するまでの話が主みたいです。少なくとも、現段階ではヒーローは誕生していません。作者独特のなんともいえない雰囲気が漂う作品です。

• 気が付くとエロマンガになってた・・・。発刊ペースが遅いので、「こんなマンガだったか?」と、前巻を確かめる始末。桂版バッツになるんだと思ってたんだが・・・。

ZETMAN 4 (ヤングジャンプコミックス)のその他の作品

桂正和の作品

ZETMAN 4 (ヤングジャンプコミックス)はこんなマンガです

ZETMAN 4 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ZETMAN 4 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ZETMAN 4 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと