B型H系 2 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• ヤングジャンプコミックス

• 山田たちは2年に進学し、彼女の妹で小悪魔的な魅力を振りまいて男子を次々に落としていく千夏(ちか)や、セレブで腹黒の金城京香(かねじょう・きょうか)が、新たに山田たちと同じ高校に加わることになります。

そんな中、山田と小須田の関係にも、小須田の方から彼女にキスをするという、彼女たちにしてみればかなりの進展があります。

しだいにキャラクターが出そろってきたようで、それぞれのストーリーも気になります。

• アホだと思いますが、ドキドキする気持ちとかは、恋愛の素敵な面、あこがれる面を描いているなぁと思います。

まぁ、「ひとには、言えない。」が、あそこまでドロドロの展開になってしまったので、こっちは、もうちょっとこの路線で走って欲しいなぁと思います。

それを止める装置として、山田の見栄っ張りな性格というのは、けっこう上手に機能しているなぁと思います。

• ツンデレ。微妙な4コマ。以上。

• 超ツンデレ美少女「山田」実はめちゃめちゃオクテな女の子。夢はセフレ100人! 妄想の中では上手くいくんだけどね。そんな妄想で一人Hって・・・それ男のやる事ですから!!ツンデレ好きには必須な漫画だと思われ。

• さんりようこのさく品はかわいい

• 山田ってツンデレだったのか?ちょっと違うような気がするんだけど。山田の空回りというか、暴走がやっぱり面白いです。

さんりようこの作品