著者 : 高橋陽一
  • 集英社 (2006年5月19日発売)

キャプテン翼―GOLDEN-23 (02) (ヤングジャンプ・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 赤ちゃんできちゃった。
    そしてフットサルコンビ。

• リアルジャパン7のメンバーが弓倉(と浦辺)を除いて落選!
    おいおい、あいつら修哲トリオや岸田より下だったのか。
    つーか山田が森崎&中西より下っつーのが一番驚きだな。

陽一先生の脳内設定では森崎と中西の
    どっちが上なのかが気になります…
    個人的には中西が上であって欲しい。

そして弓倉の出番は来るのか!?

• サッカー漫画といえばこれっしょ。

• フットサルコンビとかポジションコンバートとか新しい流れになるのでしょうか?とりあえずの第二巻です。

• 五輪代表合宿は、海外組抜きでの選考となった。だが、その海外組の他にも、タケシ率いるネクストジャネレーションや、まだ無名でスゴイ奴もいるかもしれない、サバイバル合宿。
    そんな五輪代表候補が迎えた、最初の対戦相手は、デンマーク。
    翼たちの居ない、黄金世代は新たな力を見せ付けることができるか!?

高橋陽一の作品

キャプテン翼―GOLDEN-23 (02) (ヤングジャンプ・コミックス)はこんなマンガです

キャプテン翼―GOLDEN-23 (02) (ヤングジャンプ・コミックス)を本棚に登録しているひと

キャプテン翼―GOLDEN-23 (02) (ヤングジャンプ・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キャプテン翼―GOLDEN-23 (02) (ヤングジャンプ・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

キャプテン翼―GOLDEN-23 (02) (ヤングジャンプ・コミックス)のKindle版