まだ、生きてる… (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• 新しい境地…何かこころにこびりつくように残ります。

• 全1巻

• 繧イ繧ェ縺ァ蛟溘j縺溘?ゅ&縺吶′譛ャ螳ョ縺イ繧榊ソ励&繧薙?∫エ?譎エ繧峨@縺?スウ菴懊□縺」縺溘?縲
    37蟷エ髢捺ュッ繧帝」溘>縺励?縺」縺ヲ繧オ繝ゥ繝ェ繝シ繝槭Φ縺ィ縺励※蜍、繧∽ク翫£縺ヲ縺阪◆荳サ莠コ蜈ャ縲
    縺励°縺励?√%繧後∪縺ァ縺ョ莠コ逕溘r謖ッ繧願ソ斐k縺ィ蟄ヲ譬。縲∝ョカ蠎ュ縲∽シ夂、セ縲√◎縺励※遉セ莨壹↓逶ク謇九↓縺輔l縺ヲ縺ッ縺?↑縺九▲縺溘?よョ九j縺ョ莠コ逕溘↓謔イ隕ウ縺励?∬?谿コ繧定??∴縺ヲ遶九■蟇?▲縺溽伐闊弱?螻ア荳ュ縺ァ逕溘″譁ケ繧定ヲ句?縺吶′繝サ繝サ繝サ縺」縺ヲ諢溘§縲ゅし繝ゥ繝ェ繝シ繝槭Φ縺ェ繧芽ェー縺励b縺後%縺ョ逕溘″譁ケ繧定ヲ句?縺吝燕縺ョ荳サ莠コ蜈ャ縺ョ蠢?「?↓蜈ア諢溘☆繧九□繧阪≧縲
    菴輔?縺溘a縺ォ蜒阪″縲∽ス輔?縺溘a縺ォ逕溘″縺ヲ縺?¥縺ョ縺九?ょヵ繧よ隼繧√※縺昴?轤ケ縺ォ縺、縺?※隕九▽繧∫峩縺励◆縺ュ縲

• リストラ再就職を目指してるところ家族にしてられて自暴自棄になったおっさんの物語
    山賊ダイアリーともちょっと違う山での生活と気合で何とかするパワーあふれる。スッキリ終わったのが好き

• 野営生活なんてそんなに簡単にできるもんじゃない……なんてツッコミはこの際置いといて

人間死ぬ気になれば大体のことはできるのかもしれない。その言葉を履き違えてはいけないけれど

• もし、自分がそうなったら、どうしょう〜 ?! と、考えさせられる、一冊です。

• 渋すぎる! 男を感じました

• 開き直った終末の生

本宮ひろ志の作品