ヘタコイ 1 (1) (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• ヤングジャンプで月一連載されている作品。やきもきするけれども、まっすぐな恋愛の話で好き。主人公にも凄く共感が湧く。

• ハーレム恋愛モノと見せかけての紆余曲折型。絵が綺麗なのと登場人物達が外見以外はリアル系。ある意味素直な主役には共感もできる。

• 意外と楽しめた!
    大学行ってないから大学ってこんな感じなのかな〜楽しそうだな〜
    ご隠居、素敵だと思います
    表紙だけだと女の子に囲まれてウハウハみたいに見えたけどそうではなく、結構現実的にウダウダやってる感じで共感できたw

• ラブコメディ/少女漫画
    14.09.03 新規up

全10巻 完結

• 第1-10巻(完結)
    2014/08/09

• 久々にマンガらしいマンガを読む。7巻まで立ち読み。
    なかなかに良かった!なんか、主人公とヒロインの恋愛の掛け合いで、なかなか付き合わないっ!!はやくしろよー、とか思いつつ、もどかしさが切ない。久々になんか、あー、とか、空に叫びたくなるようなマンガ。

• タイトル通り、ヘタクソな恋をする二人の話。ヤンジャンで連載中なだけあって割とエロス。
    見てるこっちがもだもだする二人。そしてまさかの島津…。だけどそのほうが現実味があって良い。うん、大学生の恋愛ってそういう、ちょいドロドロちっくなことあるよねってかんじ。

• うーん。結構ちゃんと読んじゃったけどうーん。
    大学生でどんだけ温泉好きなんですか。
    そこで島津さんですか。だめだろう。
    個人的はもうちょっと胸を小さく描いてくれた方が読みやすい... あまりにも非現実すぎてどうしてもスルーできない :s

• 不器用すぎて、やきもきするー。
    けどその不器用さに、
    またきゅんきゅんしたりする。

中野純子の作品