• 集英社 (2010年11月19日発売)

べしゃり暮らし 11 ネタ見せ (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 葛藤。

• トリオでは圭右たちの持ち味が消えてしまうのではないかという不安が子安を襲う。そしてついに子安は構成作家コースに変更してしまう。

• ネタバレあり感想。

子安がべしゃり暮らしから抜けるの巻。このへんは辛いから、二、三巻まとめて読みたい。

あと、下積み時代のネタ部分、よく読めば楽しめるんだけど、どうも目が滑っていかん。

デジタルきんぎょのときみたいな、ああいうピークが、たぶん少し先にあるんだろうけど、早くきて欲しい。

待ちの一巻だと思うので、星は3つ。

• 面白かったー!!人物それぞれの心理描写が秀逸で一気に入り込んでしまう。子安がカラオケで泣いてしまうシーンが良かった。

帯に吉本芸人使うのはもうやめて欲しい。。。

• 子安くん…切ないね。辻本くんが元気なら、まあ何でもいいんだけど。いや、上妻も好きですよ。合鍵もらって嬉しそう奈々ちゃんも。

• 持ち味‥

• 学校の授業は一般人には分からないから、読み応えあるなー。
    サングラスの先生がいい味出してる。

ニップレスがケンカで邪魔される小ネタは細かくて好きなんだけどw
    見切り発車の復活劇が一番好きだなー。

• 75ページの振りかぶりがこわい。

森田まさのりの作品

べしゃり暮らし 11 ネタ見せ (ヤングジャンプコミックス)はこんなマンガです

べしゃり暮らし 11 ネタ見せ (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

べしゃり暮らし 11 ネタ見せ (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

べしゃり暮らし 11 ネタ見せ (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

べしゃり暮らし 11 ネタ見せ (ヤングジャンプコミックス)のKindle版