ZETMAN 15 (ヤングジャンプコミックス)

著者 : 桂正和
  • 集英社 (2010年12月17日発売)

ZETMAN 15 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 久しぶりに続きを購入。早見の魅力が上がってる。高雅は良い感じにぶっ壊れつつある

• アマギタワーで勃発した、灰谷による大規模テロ!! それを防ぐため、駆けつけるジンたちだが、その行く手には数々の強敵が待ち受ける…!!
    一方高雅は、不意をつかれて撃たれてしまい、拘束される。そこで彼が知ってしまったあまりに残酷な裏切りの真相とは…!!
    緊迫するテロの中、二人の運命が変わりはじめる…!!

• 停滞ムード漂い過ぎでしょ・・・。
    作品内で起こってるではなく、漫画を読んでいる側に与えるものが。
    ゼットマンのビジュアルは物凄くカッコイイのに今いち燃えないんだよなー。

• もう何がなんやら…。
    遡って読み直さないとストーリが全く把握できてない。
    でも面白いし決着が気になるので買い続けています。

• アメコミみたいだ。

• 全巻から間を開けてしまったので話が理解出来ていない…。しかし、かなーり停滞してないか??

• 13-15巻読み。
    絵が綺麗。内容はよく分かりません。

• 主役のゼットマンがどんどん強さのインフレで弱くなっていく気がしますが、代わりに正義の味方がパワーアップ中って、表紙の絵はどう見ても悪役顔ですよね。すべてを知って、裏の裏まで知った上で正義に生きることが出来るのか、楽しみです。

• 購入:2010/12/20、読了:2010/12/20

• 長い。
    なにが長いってジン強くなるまで長すぎるだろこれ。
    ネタバレすると今巻でも全く強くならない。
    物語的にはすごく面白いとは思う。だけど、ヒーローものなんだからもうちょっと主人公の圧倒的パワーが見たいじゃないか。
    そういうシーンが見られるのはあと何巻後なのか?

桂正和の作品

ZETMAN 15 (ヤングジャンプコミックス)はこんなマンガです

ZETMAN 15 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ZETMAN 15 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ZETMAN 15 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ZETMAN 15 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ZETMAN 15 (ヤングジャンプコミックス)のKindle版