オトメの帝国 1 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

かわいくって好奇心旺盛 やかましいけど憎めない 欲望に忠実なイマドキteenたちの不思議な生態を覗き見しちゃう!? 今、一番リアルな女子高生・百合コメディ!

• 1~224話
    最初は下品で無理って思ってすぐ読むのやめて何でたったかまた読み始めたらあれ?良いぞ…っていう。絵もどんどん可愛くなる。あーちえ尊いよ…
    そういうのもっとちょうだいというドンピシャな表現をしてくる。

• どのCPも可愛いし人間的成長も見れる

• 一巻は3だけど、シリーズだと4.5です。
    思春期の女子達の可愛さが存分に詰まってる!

• 表紙に惹かれて購入。ギャル受けしそうな絵柄なのに百合ってどんなもんなんだろうと……。表紙からわかるようにお色気多め。むちむちしてるのが良い。

• 可愛い女の子を描かせたら天下一品、岸虎次郎の女子高生もの。
    とにかく女の子たちがキャッキャしてるマンガ。

• 女の子同士がいちゃついてるから百合であるらしい。内容はただそれだけだし、百合作品というよりはエロ漫画の形式だと思った

• あーちゃんがちえちゃんを呼び捨てするようになったきっかけを教えてくださいおねがいします

• 女子校百合漫画。百合が咲き乱れていますわ。丁寧でリアルチックな絵で軽めのエロというか下品というを描く。ギャップものじゃないし、分類は難しい。

• エロかわいい!好き好き。求めてたものがここにあった。

• 女子校じゃなかったからああいうものなのかどうかわからないけれど、とてつもなくエロい。

岸虎次郎の作品