べしゃり暮らし 14 虚勢 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社 (2012年7月19日発売)

べしゃり暮らし 14 虚勢 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• NMCへと繋がる前哨戦のような内容だけど、徐々に楽しみになってきました。作者コメントによると、アマチュア編の最終章に入りつつあるとか。

• 売れない理由を自分のせいにするな!

• るのあーるが立ち直るところがいい

• 読了。

• どんだけ笑わかして泣かされたか。悪そうに見えて悪い奴なんて居ない。

• いよいよ始まる。

• お笑い好きにはこたえられない面白さ!!
    どれだけ感動させるんですか!?

• まあ変わらずの森田節だがエンタのエピソード良かった。アマチュア編の次はプロ編だろうな。楽しみ。

• るのあーるの話はなかなか綺麗にまとまった。深い。エンタの神様も終わってしばらく経つけど懐かしいね。
    そして出てきた親の七光り。兄弟にしてそれぞれのスタンスで苦悩している様子を描く。
    登場人物それぞれにドラマがあるのは浦沢直樹を見ているよう。
    そして最終章へ。

• 前巻から続いていたるのあーるの話は良い感じで幕を閉じた。

今巻の見所は、やっぱり奈々ちゃん!!よかったねえ奈々ちゃん!!

そしてはるかもいいね!マーくんがどう現れてくれるのか気になるね!!

いよいよNMCに向けて、熱い展開になってきた!

べしゃり暮らし 14 虚勢 (ヤングジャンプコミックス)のその他の作品

森田まさのりの作品

べしゃり暮らし 14 虚勢 (ヤングジャンプコミックス)はこんなマンガです

べしゃり暮らし 14 虚勢 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

べしゃり暮らし 14 虚勢 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

べしゃり暮らし 14 虚勢 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと